Stellvertretender Küchenchef / Souschef (m/w/d)
- Weissenhäuser Strand
- Berufserfahrung
- Koch
Bereit für eine kulinarische Reise am Weissenhäuser Strand? Als stellvertretender Küchenchef / Souschef (m/w/d) leitest du unser Restaurant Möwenbräu und genießt eine unbefristete Vollzeit-Anstellung mit übertariflicher Bezahlung. Werde Teil einer dynamischen Crew und erlebe die Vielfalt der Ostseeküche!
Jobstart:
Ab sofort
Arbeitsort im Ferienpark:
Restaurant Möwenbräu mit 750 Sitzplätzen zzgl. À la carte & Bankett, dennoch flexibler Einsatzort innerhalb der F&B-Outlets unseres Unternehmens in vergleichbarer Position
Jobstart:
Ab sofort
Arbeitsort im Ferienpark:
Restaurant Möwenbräu mit 750 Sitzplätzen zzgl. À la carte & Bankett, dennoch flexibler Einsatzort innerhalb der F&B-Outlets unseres Unternehmens in vergleichbarer Position
Dein Job – dein Me(e)hrwert:
- Ganzjahresbetrieb in direkter Ostseelage
- Unbefristete Anstellung in Vollzeit mit übertariflicher Bezahlung
- 5-Tage-Woche mit 7,48 Std./Tag
- Urlaub saisonunabhängig und ganzjährig möglich
- Berücksichtigung von Dienst-, Schicht- und Freiwünschen (auch am Wochenende)
- Kostenfreies Diensthandy
- Kreative Entfaltungsmöglichkeiten
- Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach 1-jähriger Betriebszugehörigkeit
- Minutengenaue elektronische Zeiterfassung mit Fingerprint
- Kostenfreie Dienstkleidung und Reinigung sowie einmal jährlich kostenfreie Stellung von Arbeitsschuhen
- Papierlose HACCP-Dokumentation
- Ganzjährig gleichbleibendes Team, keine Saisonanstellungen
- Attraktive Crew-Vorteile wie kostenfreie Eintritte in unsere Attraktionen, vergünstigte Preise in unseren gastronomischen Einrichtungen, vergünstigte Übernachtungspreise in Partnerhotels in ganz Deutschland und vieles mehr
Aufgabenbereich:
- Führung der Küchen-Crew (ca. 35 Crewmitglieder)
- Vorbildliche Betreuung und jederzeitige Ansprechperson für Gäste und Crewmitglieder
- Fachlich kompetente Beratung unserer Gäste
- Erarbeitung, Umsetzung und Sicherstellung von Qualitäts- und Küchenstandards
- Optimierung von Arbeitsabläufen
- Sicherstellung eines jederzeit reibungslosen Betriebsablaufs
- Dienstplanerstellung und –führung in Vertretung des Küchenchefs
- Mithilfe bei der Erstellung der Umsatz- und Kostenbudgets
- Kulinarische Versorgung unserer Gäste
- Kalkulationen
Anforderungsprofil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) mit entsprechender Berufserfahrung
- Kreativ und Durchsetzungsstark
- Gastfreundlich und Serviceorientiert
- Freude am Umgang mit Menschen
- Motiviert und herzlich
- Ausgeprägtes Teamdenken
- Stressresistent und hohe Leistungsbereitschaft
- Organisationstalent, selbstständige Arbeitsweise, zuverlässig und flexibel
- Von Vorteil: Ausbildereignung und Englischkenntnisse
- Christine Hartmann
- Recruitment Managerin/Karriereentwicklerin
- +49 4361 55 28 69
- +49 160 94 75 00 63
- c.hartmann@weissenhaeuserstrand.de